Talleres sobre Nutrición y Alimentación Saludable
Curso de Iniciación a las Flores de Bach
Capacítate para elaborar tus propios remedios con elixires florales según la terapia del Dr. Edward Bach, para restablecer el equilibrio emocional y físico y así evitar somatizaciones que provocan enfermedades. No se necesita experiencia previa. VALOR AÑADIDO Cada...
El falso mito del colesterol malo heredado
Existe la creencia popular, que tras un diagnóstico de exceso de colesterol sanguíneo, y si lo padres han padecido ese mismo desequilibrio, ya no hay nada que hacer, la única solución es tomar estatinas. Ante este fatal pronóstico queda por explicar y entender las...
«Alimentos del Futuro»: Bebidas Vegetales
Cada vez encontramos más y más bebidas vegetales en los lineales de los supermercados y van ganándole terreno a las leches de origen animal. Programa de Oído Cocina Radio que se emite en ES RADIO Zaragoza (88.8FM) de 19:30 a 20:00 de lunes a viernes.
Leches Vegetales y sus propiedades (Programa Aragón en Abierto)
Inmaculada Moliné, Naturópata y Asesora en Salud Natural y Alimentación habla de las leches vegetales en el programa de televisión Aragón en Abierto.
El consumo excesivo durante la infancia de alimentos procesados y azúcares un gran factor de riesgo de enfermedades crónicas
El consumo excesivo durante la infancia de alimentos procesados y azúcares durante la infancia se relaciona con el estado inflamatorio, que mantenido en el tiempo se relaciona con factores de riesgo cardiovascular cuya aparición es cada vez a edades más tempranas La...
Si perteneces a una asociación, colectivo, colegio, o simplemente sois varias personas interesadas en mejorar vuestra Salud a través de la Alimentación y queréis organizar un curso,
¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!